***

Меня спросили имя Бога
На что ответить им не смог
Они твердят он есть Иегова
Когда кому сказал то БОГ?
Ведь имена создали люди
И массу всяческих богов
Вода единая в сосуде
Основа всех его основ.
И этой жизни он создатель
Владыка матушки земли
Один единственный спаситель
Твоей испорченной души.
А то, что нам даны виденья
Мелькают лики сатаны
Пока идет его правленье
Да оставайтесь с Богом Вы.


Рецензии