Ты ли это?

Любой седеющий брюнет
Мне о тебе напоминает.
Как жаль, что всё же счастья нет,
Жаль, только в сказках всё бывает.

Не знаю, будешь счастлив ты?
Пусть не со мной, с другой, не знаю.
А мне остались лишь мечты,
Люблю и иногда мечтаю.

Не может сердце разлюбить.
Пройдёт ли эта блажь – не знаю.
Борюсь, хочу тебя забыть,
Но не смогу забыть – я знаю!

Я знаю, наша жизнь – река,
Бежит, все воды собирая.
Когда-нибудь издалека
Пришлешь привет – я точно знаю.

И словно дождик проливной,
Привет твой в реку попадёт,
Был долгожданный он такой,
Но - растворится, пропадёт…

Я не жалею ни о чем.
Пока – твоя, люблю, скучаю.
Всегда мечтала я о НЁМ,
А ТЫ ли это – я не знаю!


Рецензии