Тем, кто без греха...

Где тот напор?
Где тот запал?
Не нужный спор,
Как я устал....
Что ,дети спор?
Мир этот мал?
Свое кино - лотос,кристалл.
Десять из ста.
Логос достал.
Да не с проста,
Знал - то,что знал,
Но перестал
И все послал..
Стихи пишу? или писал?
Кто-то желал,
Кто-то плевал..
И прямо в душу,
Как металл..
Там камень стал,
Что брошен был.
Завяли уши..
Умерить пыл..
Уверить пыль..
Такая быль...
Под смех "ХА-ХА"
Бросок вершил
Наверно тот,кто без греха...


Рецензии