Присяге Родины - верны!
Ещё мои друзья - живы'
Один за всех - и в поле - воин,
А вместе - Армией сильны'.
Мы служим верностью Народу
Пусть нет, давно, его Страны.
Но порох - сух, и в жилах - Сила.
Присяге Родины - верны !
Свидетельство о публикации №113022306606