Параноя

Параноя, в жизни бег,
Он несчастный человек,
Кто за ним? Погоня, страх,
Снова лож на устах,
Снова он не спит в ночи,
Голос в голове кричит,
Хочет что? Добро иль зло?
Ему стало всё равно.
Подчинён своей неволей,
Рану снова кто-то солит,
И не может зажить,
Остаётся только жить,
Может даже и мечтать,
Когда в мыслях благодать?
Сколько в жизни ещё зноя?
Наказать за параною.
Только тот, кто хочет правду,
Прекратит кто страх из ада?
Только ждёт во сне покоя,
Всёж наказан параноей...


Рецензии