Не верь словам

Не верь словам, пусть даже их сказал
Тот человек, который дорог.
И не обманывай себя по пустякам.
Иначе к счастью путь твой будет долог.

Не жди любви, она сама придет.
И если не затопчет, не погубит,
Утешит, приласкает, приголубит,
Поселится в душе и запоёт.

И никогда уж не придется ждать
И вопрошать на небо о судьбе.
Благодари за эту благодать,
Любовь, которая в тебе!


Рецензии