Ты полюбил другую...
Она, быть может, лучше,хорошей меня.
Но ведь свою семью она лишь разрушает,
Не знает чувств, не знает хорошо тебя.
Ты любишь, но разлюбишь скоро.
Я это знаю, помню на себе.
Но нет в моем стихе ни капельки укора,
Я лишь желаю счастия тебе.
Я твой хороший друг, раз делишься секретом
И изливаешь душу мне в ночные времена.
Посмотрим, как все будет дальше, летом,
Когда гулять все вместе будем дотемна.
Свидетельство о публикации №113022306585
с пониманием, Евгений
Евгений Горовцов 23.02.2013 15:47 Заявить о нарушении
Ксения Попова 3 23.02.2013 22:34 Заявить о нарушении