Потерять любовь
Сидишь и плачешь у окна.
А жизнь идет, но без тебя
И ты запрешься у себя
И снова слезы, снова боль
не пережить обиды вновь.
За что? Скажи мне почему?
За то, что больше не люблю!
Но ведь любил...
Как солнце яркое светил
И обещал любить... Любил!
И небеса просил, чтоб вместе
были мы всегда.
Это была наша мечта...
Прости, что было - то прошло,
Любовь забыта уж давно.
Нет! Врешь ты, вижу по глазам,
А слезы льются по щекам.
Нет, прости.
Меня ты больше не ищи.
И он ушел, оставив за собой
лишь боль.
А ты сидишь и плачешь вновь,
Поняв, что значит: Потерять любовь.
Свидетельство о публикации №113022306576
Поняв, что значит: Потерять любовь- это самоя тяжёлая потеря
с которой душе приходится жить
Герман Амиров 08.06.2013 00:14 Заявить о нарушении