Летаю

Я вновь летаю в облаках
И улыбаюсь всем подряд,
Ношусь с улыбкой на устах!
Так кто же в этом виноват?

Конечно, милый и родной,
Ты, мой любимый человек!
Душою я всегда с тобой.
А может, мы с тобой навек

Пойдем дорогою одной
Навстречу счастью и любви,
(Пусть не такой уж и прямой).
О, Боже, миг останови!

Я рада и хочу любить,
Я жду, огонь любви храня!
Без этих мыслей не прожить,
Ты – самый лучший у меня!

Люблю и жажду встреч с тобой!
А будешь рядом – не уймусь!
Желанный, милый, дорогой,
Ты поспеши, а я дождусь!


Рецензии
Как искренне и замечательно написано, повезло тому человеку)
С теплом, Евгений

Евгений Горовцов   23.02.2013 15:49     Заявить о нарушении