Капитан

Пусть судьба не мешает плаванью
Твоего корабля никогда.
И объятья мои тихой гаванью
Станут пусть для тебя навсегда!

Пусть по компасу жизнь наметит
Путь твой, снова на юг маня.
Ты же помнишь – один на свете!
Ты – один капитан для меня!


Рецензии