Задорину посвящается

У Вас сейчас, сомнений нет,
День новой жизни на сто лет!
(Одна беда – чтоб Вы, начальник наш,
Не принимали за подхалимаж

Все эти красные слова,
И чтоб осталась голова
Всё ж на плечах незримого поэта,
Который сочинил всё это).

Желаем радости вагон,
Любви и денег эшелон!
Подарками  чтоб   ЗАДОРили,
И чтоб здоровы Вы нам были!

ЗАДОРа, бодрости всегда,
Чтоб был ЗАДОРным тамада
На Вашем празднике чудесном,
Чтоб было место шуткам, песням!

Чтоб Белый Ангел Вас хранил
И ЗА ДОРогою следил,
Когда в пути, и за рулём!
Пускай храним Ваш будет дом!

Светла бывает пусть дорога.
Таких людей, увы, не много.
Желаем женщин обожанья!
(Да не обидится пусть Таня).

В глазах мелькает чертовщина?!
ЗАДОРИН – это же МУЖЧИНА!
Кому-то друг, кому-то шеф,
Но он всегда по жизни ЛЕВ!!!

Короче, каждый знай навек:
ЗАДОРИН – это Человек!!!

(15 мая 2006г.)
Поэт невидимого фронта.


Рецензии