Игрушка
Где слезы небесные рвут тишину.
Один, одинокий, на веки века,
Рваный и брошенный тут, навсегда.
Один, в пустоте этих темных ночей,
Не нужный уже никому,
Он все ещё ждет, и все верит в людей,
Которым и не был он нужен.
Грязная шерсть, и глаза потемнели,
И нитки на сердце почти не держат.
И след от душевных тяжелых ранений,
Что больше никто не зашьет, никогда.
Он жил, как и все, и любим был и нужен,
Но, как и всегда, с ним жестока судьба,
Как только успел он кому-то наскучить,
Как выкинут был, и забыт всеми всюду.
Но нет, не увидишь в глазах ты обиды,
Ни капли укору, ты там не найдешь.
Он всем благодарен за жизнь и любовь,
И только печаль промелькнет мимолетно.
Да, брошен, забыт. Но что тут такого?
Ведь многих таких поджидает судьба,
Мы людям нужны, лишь когда мы полезны.
А далее, бросят и нас навсегда…
Но не плачет он, нет. Он ведь просто игрушка.
Но только теперь уже боль не пройдет.
Все раны в сердцах остаются навечно,
Но что тут такого? Ведь все мы игрушки…
Свидетельство о публикации №113022306548
Именно так, Лена!
С теплом души,
Нелли Рябинина 23.02.2013 23:33 Заявить о нарушении