Моя любовь...

Я иду одна босиком по самой кромке прибоя...
Набегает волна за волной, смыть пытаются сразу след...
В голове - одна пустота...И на сердце мне нет покоя...
Вспоминаю, как шли здесь с тобой - назад много лет...
Были счастливы мы тогда и, казалось, - так будет вечно..
Море..солнце..песок..и чайки над головой..
Ты меня обнимал, я шептала: - Держи меня крепче!...
Я любила тебя, милый мой, единственный мой...
А потом ты ушёл...в никуда...в темноте растворившись..
Просто зачем-то так распорядилась Судьба...
Забрала у меня тебя... И счастья навек лишившись,
Я бреду, спотыкаясь, по жизни своей одна...
Вместо нежных рук твоих - только ветер...
Вместо сладких губ - солёные брызги морей...
И никто никогда уже на всём Белом Свете
Мне не заменит тебя и любви твоей...
И теперь - я иду одна по самой кромке прибоя...
Набегает волна за волной, смыть пытаются сразу след..
Люди, помните - Счастье, когда ВАС в Мире - ДВОЕ..
Дорожите им...Берегите Души своей Свет...


Рецензии