Жёлтый листок...

...Жёлтый листок, а на нём:

   - " Я ... люблю."

   Я понимаю, - это к разлуке...

   Жаль, но я сильная. Выдержу скуку...

   Жаль, что недолго продлился наш сон...

................................

...Я ошибалась, разлука ушла!

   Жёлтый листок - это СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ!

   Слово " ЛЮБЛЮ" - это ЖИЗНЬ НА ВЕКА!

   Как хорошо, что тебя я нашла!



   СЕМЕЙНОЕ НАСЛЕДИЕ...
____________________________________
  (Позитивный и исцеляющий настрой)

Узнаём больше об истории нашей семьи и ее преданиях.
Стараемся узнать как можно больше о прошлом  своего
рода. Выясняем, где жили родители и их родственники.
Какие пути привели их туда, где они живут сейчас?
Кем  работали  представители  предыдущих  поколений
нашей семьи? Ответы на эти и другие вопросы помогут
нам лучше понять самих себя. Кроме того, эта инфор-
мация заставит нас гордиться семейным наследием.
Чем больше мы узнаем о близких,  тем прочнее станут
родственные связи.
Помимо прочего, в данный момент мы, возможно, испы-
тываем воздействие  прошлого.  Стараемся  вспомнить
любые события прежних лет,  которые могут быть свя-
заны с текущими обстоятельствами. Например, что нас
сильно напугало или  травмировало. Нам  нужно очис-
титься от энергии  прошлого.  Обращаемся  к профес-
сиональному консультанту, поговорим с кем-нибудь из
близких друзей,  стараемся изложить негативные вос-
поминания на бумаге или просим Ангелов исцелить нас.
Может быть,  какое-то из подобных событий произошло
так давно,  что мы  о нем  забыли?  Тогда  попросим
своё внутреннее «я» (лучше всего перед сном) помочь 
вспомнить все, что нам требуется знать.
Самым  важным  временем  в  жизни  всегда  является
настоящее,  поэтому перестаём слишком долго фокуси-
ровать свое внимание на прошлом нашей семьи. Однако,
знания о ней  определенно помогут нам повысить свою
самооценку. Выделяем время на то, чтобы задать род-
ственникам и внутреннему разуму несколько  вопросов
о прошлом,  но основную часть энергии направляем на
получение удовольствия от текущих моментов жизни.


Рецензии