Не ходи

Не ходи одной дорогой с тем, у кого нет пути. Не называй братом того, кого завтра можешь назвать другом. Не принимай за друга того, кого завтра можешь назвать знакомым. Не обзаводись знакомствами с теми, с кем не готов идти одной дорогой.


Рецензии