В мясном отделе. Из сборника Анекдоты в рифму

Вся запыхавшись, женщина влетела:
"Ну, слава богу, кажется успела!
Есть куры??"  Ей мясник кивает
И дверку морозилки открывает.
А там на полочке, субтильная на тело,
Единственная курочка синела.
Он на весы её: "Устроит Вас, мадам?
Товару здесь всего на килограмм!"
"Да, мелковата, много ли в ней толку."
Мясник смахнул товар с весов на полку
И снова на весы воодрузил,
При этом пальчиком легонько придавил:
"А полтора кило устроят Вас, скажите?"
"Отлично, мне обеих заверните!"


Рецензии