Март пьяной поступью...

Март пьяной поступью
Еле переставляя ноги
Плелся к городу
Он как мерзкий бес
Пальцами в душу голую
Пробивал броню
Разбил чем то тяжелым голову
Посмеивался за спиной
Что-то шептал
Своим приторным голосом
Предлагал по играть
Намотав на кулак мои волосы
Волоком через сплошные
Пошатывался икая
Пьяно посмеивался
Я вспоминал о тебе
Молчал часто моргая
Не сопротивлялся ему
Он сука все знает
И смотрит хитро так с веру в низ
Не сильно ногами пиная
А я как сорняк
Очень жду конца Мая
Что бы суметь пережить
Весна грязная такая
Уже четвертая без тебя
Я почти забыл в пошлом Мае
А теперь вновь Март
Снова лед растаял
Снова бьет поддых
И смеется мерзко
Весело ему...


Рецензии