В твоих глазах увидел я Весну

В твоих глазах увидел я Весну,
Она играет в них, блистает и смеётся,
И сердцу моему в груди неймётся,
Когда я в зелени купаюсь этих глаз.

Зачем ты потревожила пустыню,
Зачем цветов раскинула ковёр,
Когда заточен палача топор,
И приговор, плюёт мне в спину время.

Не жди молю.. Прошу не жди меня,
Иди по радуге души своей стремлений,
И отпусти прошу без сожалений,
Моей любви, надорванную нить.

Стряхни с себя всю пыль воспоминаний,
Уйми в груди ко мне своё тепло,
И распахни с улыбкою окно,
Пусть новый день, вдыхает в него Счастье....


Рецензии
Мы вдоль по Радуге- дуге,
Не зная брода,
И мы идём рука в руке
И мы Свобода!

Мэри Крисмас   26.03.2014 02:49     Заявить о нарушении