Они такие же как все

...они такие же как все
И может даже чуть-чуть проще
Наивнее..., в своей судьбе,
Путей по выгоде, не ищут.

Они в запале, не ровен час
Сгорают как на баррикадах
Там, где мы все, каждый из нас -
Ещё свой час не осознали.

Они романтики по жизни
И жизни не щадя своей
Легких путей, себе не ищут
Сгорают в толпе, среди людей…

Они герои не по страху
Им просто не дано роптать
И каждый раз менять рубаху,
Им некогда, себя спасать.

Сказать на вылет, без оглядки
Без страха за пулю иль приказ
С своей судьбой, играя в прядки
Себя сжигают за всех нас.
 
И уходят раньше, до срока
Далеко до последней весны
Чтобы песней лилась дорога
Ими пройденная, по жизни своей…

23.02.2013 17:22


Рецензии