Виталию
Улыбкой не прикроешь
душевную пронзительную боль,
и одеяло розовою полосою,
как зыбкость счастья, с результатом - ноль.
По жизни быстрым шагом отступая,
Через страдания себя познаешь,
Восторг в глазах….
Смиреньем не прикроешь
душевную пронзительную боль,
Кусочек неба голубою полосою,
Как кротость мудрости, но с результатом –ноль.
В конце пути усталым путником, коленоприклоняя,
осознаёшь, что ничего не понимаешь,
Покой в глазах…
Смятеньем не прикроешь
душевную пронзительную боль,
Момент Вселенной ярко-белой полосою,
как жертвенность любви, но с результатом -ноль.
И тело быстро покидая,
пронзительную боль не принимая,
через полоски жизни-к богу, к свету, сахар, соль,
Ты наконец поймёшь, что значит ноль,
начало всех начал, а дальше –боль….
Свидетельство о публикации №113022306390