хочу поздравлений

Ну что девчонки,
может поздравите,
не важно где и не важно как,
но утром оденем дембельские парадки,
звеня значками разбудим вас ото сна,
может тогда удивитесь и откроете,
тех кто рядом с вами всю жизнь ждал....


Рецензии