Вы играли на рояле
Тонкий профиль наклоня,
Вы меня не замечали,*
Замечали не меня?
Для кого
Порхали
Руки,
Для кого
Шуршанье нот,
Для
Кого все эти звуки?
Кто в душе у вас
Живет?
Я пишу
Стихи,
Смеетесь
Свой
Допишите
Сюжет,
Убегая,
Остаетесь,
Тонкими
Духами
В след,
Вы смеетесь,
Вы смеетесь,
Колокольчик
Зазвенел,
А я снова,
Снова,
Снова,
Перед
Вами,
Оробел!!!!!!!!!
В пятый
Раз порву
Я строчки,
В пятый
Раз для
Вас,
И нет,
Переписанный
Не очень
Мне все нравится
Нравится
Сюжет,
Прав мудрец забыто-древний
От любви, спасенья
Нет………
23.02.2013
_______________________________________________
* Игорь Иртеньев — "Забытый вальс"
Свидетельство о публикации №113022306369