Согрето вокруг всё твоим дыханьем

О, женщина –родник неистощимый,
В тебе сияет свет неугасимый.
Ты сердца стук, и воздуха глоток,
И образ твой – как сказочный цветок.

Согрето вокруг всё твоим дыханьем,
И исцеляешь радостью вниманья.
Тоска исчезнет, коли рядом ты,
В тебе прекрасные и светлые черты.

С тобою бьётся пульс ещё сильней,
Взвивается ввысь сердце от страстей.
 Ты несравненно хороша, мила,
Улаживаешь все семьи дела.

Тобою создан в доме Мир, покой,
С такою рядом , муж –всегда герой.
Друзьям он признаётся осторожно,
Без женщины –жить просто невозможно.


Рецензии
Правда, гимн получился, Людочка!!! Очень даже хорошо вышло!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   25.02.2013 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение. Целоваю от души...Я

Дочь Земли   25.02.2013 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.