Заблудившееся счастье

Был солёный ветер с моря
И ночное небо в тучах,
Одиноких не влюблённых двое
Захотели, чтобы стало лучше.

Звуки сердца в унисон сольются
Соловьиной песенкой на ветке?
…Нерастраченные чувства бьются,
Словно птицы в золоченой клетке.

Счастье ходит-бродит, заблудилось.
То одной идет дорогой, то другою…
Ничего у них не получилось.
Сердце снова в ожиданьи ноет.


Рецензии