Домик
Поверьте,
Аисты не вьют
Так гнезда,
Как над любимым
Домиком моим,
Нигде поверьте,
Не шумят
Березы,
Вот так,
Вот так,
Как именно
Над ним,
Нигде
За окнами
Так не трещат
Морозы,
А из
Трубы
Зимой
Не вьется
Дым,
Нигде
Так быстро
Не заменит
Прозу
Прожитых
Дней,
Стихом,
Как мыслью,
Только,
Только тут
И что,
Что старый,
Вовсе
Покосился,
И ехать
Трудно,
Каждый
Раз ухаб,
Ухаб,
Ухаб,
А за ухабом…..
Сад,
Что полнится
От груш, малины,
Яблок,
И соловьиной
Трелью
Он богат,
А ласточки
На провода
Усевшись,
Как нотный стан,
Застенчиво
Глядят……….
23.02.2013
_______________________________________________________
Клип на песню Аллы Ковнир « Домик мой родной» вдохновил
Свидетельство о публикации №113022306347