Милые Мужчины!!!

Милые Мужчины!
С 23 февраля я вас поздравляю!
И такие пожеланья я вам отправляю.
Пусть счастья будет у вас много
И ,чтоб удача улыбалась вам.
Чтоб на счетах  валюты было много
И ничего за это...не было бы вам.
Чтоб женщины вас нежно так любили
С вас пыль сдували ,кормили и поили.
Пусть вам всегда ,везёт везде,
Оставайтесь всегда на высоте.

 адрес для просмотра:


Рецензии