Соболезнование
Душа, как будто бы убита.
Для чувств других там места нет,
Смятенье, жизнь словно размыта.
Прервалась тоненькая нить,
Что вас всегда соединяла,
И хочется от горя выть,
Ведь боли ты такой не знала.
Держись! Утихнет, не уйдет,
Да так устроен мир живущих.
И вновь пойдут за годом, год,
И пусть Господь, хранит в грядущем!
У каждого есть свой порог,
А дальше Вечность неизбежна,
Как нужно, знает только Бог,
А нам дарована надежда,
Что Вечность, это общий дом,
Где встретимся, через столетья,
Душа живет сейчас, потом,
И ей даровано безсмертье!
Свидетельство о публикации №113022306339