Прохожая
Ежечасно, невыносимо.
Каждый день ты рядом, милый
Это тоже невыносимо.
Как же мы с тобою похожи!
Я ведь тоже простая прохожая:
В этом мире, в этом городе,
Да и в жизни твоей, мой хороший!
Нелегко вечерами зимними
В эти чувства переноситься
И лететь одинокой птицей
До огней северной столицы.
Может быть, случится однажды,
Сердце бедное тихо жаждет,
Перестану я быть случайной
Для глаз твоих серых, печальных.
Свидетельство о публикации №113022306329