Женские бредни к 8 марта

Да, всем хотелось баксов много,
И золотые облака
Спускались чтоб на их дорогу,
И – молодого чудака…

И чтоб любовь текла рекою,
Ничьих занудств не услыхать.
Чтоб ОН своей мужской рукою
Не уставал вас обнимать.

Чтоб был он ласков и богат,
И красивее обезьяны,
Из уст его не слышать мат,
И даже если есть изъяны,

Пускай они во благо служат
На радость женской половине.
Примерно, вот такого мужа
Хотели б мы, хоть в Украине,

В России и хоть на Луне.
Нам, женщинам, так мало надо:
Лишь был бы только на коне,
А уж от нас ему награда -

Любовь и радость без отказа,
Мы рядом, вместе навсегда.
И чтобы ни одна зараза
Не помешала никогда.

Пусть, словно дикий сон безумный,
Все пожелания свершатся.
И в этот час всего разумней:
Нам «чокнуться» и …рассмеяться!!!

(8 марта 2003)


Рецензии