желание

что лучше, быть в бессмертие,одиноким
или счастливым смерти угодить
вопрос наполнен умыслом глубоким
что при одном желании у джинна попросить

быть может, попросить у джинна мира
пусть от войны,очистится земля
но это на словах,звучит красиво
но мы живем,как не старайся,для себя

для одного желанья,мир громадный
бессмертным,очень долго быть
а человек на счастье очень жадный
ну все таки чего,у джинна попросить

а пожелаю лучше, радость и веселья
да нет,ведь хочется порой грустить
и хочется ,мне пьянки без похмелья
да нет,а на хрена тогда вообще мне пить

не знаю джинн,быть может ты подскажешь
я что то,выбрать толком не могу
и о других потерянных расскажешь
как приходили к желанью одному

конечно расскажу,скрывать не стану
да собственно и нечего скрывать
и удивляться вам,не перестану
не знают люди,что джинну загадать

по совести скажу,мне очень стыдно
и трудно мне решение принимать
желанье тратить,на других обидно
а для себя обидно не желать

пожалуй я просить тебя не стану
и выбрать мне пожалуй не дано
и удивляться джиннам,я не перестану
как можно требовать из тысячи одно

у пусть я буду на пути страдания
пусть не увижу то,чего я так хотел
но счастлив я,что главное свое желанье
из тысячи я выбрать,не с умел !!!!


Рецензии
инсайт! Хорошее творческое озарение!

Димон Стр   20.03.2013 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.