жду, пока его ветром не сдует
Что инфляции нет и стабильность,
Что доступен зубной порошок,
Развивается автомобильность,
Ночью ехал по трассе одной,
Как в Ираке, блин, после бомбежки,
И вернулся на шине одной,
Остальные пробил по дорожке,
Диски вогнуты, плачет "Хюндай",
А подвеска осталась на трассе,
Я прошу тебя, господи, дай
Мне добраться домой на матраце,
Кто ответит, родной автодор,
Иль чиновник, кто там рапортует?
Надоел мне пустой разговор,
Жду, пока его ветром не сдует.
23.02.13. Вена. Австрия.
Свидетельство о публикации №113022306236