Домик на песке

Я строю домик на песке,
А вдруг под ним гранит найду?
Да, ты, любимый, вдалеке,
Но я все верю, я все жду.

И знаю – надо не спеша,
Любить и верить, ждать и знать:
Пока надеется душа,
Ничто не смеет омрачать

Любви, которая горит
И полыхает из души.
Душа с любимым говорит
И умоляет: «Поспеши!»


Рецензии