Господи, прости
Они всё празднуют и пьют…
И как ни странно, так похожи
На гномов серых, что снуют….
*
Им всё по масти, деньги валом!
Откуда только такой фарт?
Кутеж один, сплошным дурманом
Жизнь прожигают - это факт!
*
И нет предела, нет сознанья!
Откуда, милые друзья!?
Все в иномарках. До свидания…
Прогнивший строй, кричат: ура- а- а!
*
Кому? Конечно руководству!
Они взахлеб целуют зад,
А почему? Ведь это скотство?!
На Родину им наплевать…
*
Им бы набить карманы златом,
И в казино… и погулять…
Пусть деградация, да с матом…
Смешали рож со ржою б…
*
Недавно видел – это горе!
Где президент спросил у нас:
«А разве пенсии в народе
Такие платят ВАМ сейчас?»
*
Ну, что ответить ему - чайник!
Что, неужели всё забыл?
Ведь он родился здесь, не странник…
Кровей ни царских, наш …
*
Пусть кто-то и не согласится
Со взглядом у меня, на строй…
Но, как же можно относиться
К отцу, который рушит кров…
*
Он, может и хозяин в доме…
К жене, к своим детям, с душой…
Страной так править - это горе!
Кругом разруха, - волком вой!
*
Дороги – «гроб»! Еще с оттуда…
Когда трубили – коммунизм…
Цены крадутся, как иуда
Хватает деньги, предав жизнь…
*
…………………………………
А наверху, все чинно, важно…
Снимают, садят,- веселят…
Как хочется сказать отважно,
Вы пионерский продотряд…
*
Кому помочь, какой старушке?
Одной из тысячи?!- ОКЕЙ!
Затем трубят, как те лягушки…
Мы выведем из тьмы друзей!!!?
*
И вновь затишье перед бурей…
Дыры заткнули, всем молчать!
А люди! Люди просто люди…
Они устали «воевать».
*
К кому идти и с кем быть вместе?
Как можно так по-скотски жить?
А со столицы шлют нам вести…
«Где ты родился, там и быть!»
*
И знаете, наверно, где то
Мысль о Пилате говорит…
Там у него,- ХРИСТОС в ответе…
Здесь, весь народ к кресту прибит…
23.02.2013 год. Зарудний С.И.
Свидетельство о публикации №113022306218
Виктор Сонкин 3 15.12.2013 13:48 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 15.12.2013 17:29 Заявить о нарушении