Детский сад

С кухни запах каши сладкой,
И всегда полно ребят,
С обязательной зарядкой,
Наш любимый детский сад!

Где у сказок и у книжек
Не бывает выходных,
Где сто сорок ребятишек,
Любознательных, смешных.

Где учили людям верить,
Верить в дружбу и дружить,
Как товарища проверить,
Как раскрасить, как сложить.

Где столы и стулья ниже,
Чем обычные столы.
Там – игрушки, санки, лыжи,
И всегда блестят полы.

Воспитатели немало
Отдавали каждый год,
Даже плакали, бывало,
Было и наоборот.

Но всегда царила дружба,
А когда в последний раз
Покидать вам садик нужно,
Не смогли без мокрых глаз.

Детский сад, в котором вырос,
Где ребячий смех всегда,
Сад, где чудеса творились,
Не забудешь никогда.


Рецензии