День святой Валентины

                * * *
Погода, рассыпаясь комплиментами,
Бодрит, приподнимая настроение.
Пришли меня поздравить с именинами
Надежда и любовь, и вдохновение.

Я прогуляю с ними день и ночь,
Делясь всем, что имею, без сомнения.
Февраль расщедрился, решив помочь
Откупорить бочонок наслаждения.

23.02.2013.


Рецензии