Мне жаль..

О милая,милая Родина!
Твоим молчанием дышу
О Родина,славная Родина!
Твою тоску не выношу..

Ты вся истерзана рождёнными
Тобой не умными детьми
Ты их мечтами охлаждённая
Не знаешь,что же впереди

Ты сжата,скукленна,обвенчана
Твоя душа в сетях у тьмы
И брошенной ты стала женщиной
И из надежд-лишь только сны..

Мне жаль,что ты в плену,в неволе
Что дети хуже саранчи
Что счастьем управляет горе
Мне жаль,а Божий Суд- молчит

Не Верь,как я не верю плоти
Не верь их душам и умам..

Земля ласкает чьи то кости
А плоть оставлена червям..


Рецензии