Жаль, если не ты...

Жаль, если не ты будешь бредить мной
И звать, когда снится сон.
Жаль, если не я буду рядом с тобой,
Когда ты чуть-чуть влюблен.

Жаль, если не ты будешь рад любви,
Которую я подарю.
Жаль, если не мне на краю земли
С тобою встречать зарю.

Жаль, если забьется сердце в груди,
А ты ему скажешь – нет.
Жаль, если останется всё позади:
День, сумерки, ночь, рассвет…

Жаль, если не ты будешь тем одним,
Которому я верна.
Жаль, если не мы любовь сохраним
И выпьем её до дна.


Рецензии