Далеко ты

Далеко-далеко ты, любимый.
Улыбнулось счастье чуть-чуть.
И теперь я только незримо
Ощущаю сердцем твой путь.

«Ощущаю, люблю и верю», -
Шелестит, зеленея, листва.
«Отсекаю возможность потери», -
Ветер вторит, играя едва.

И тропический ливень вчерашний
Через солнце на землю упал.
Освежив мой арест домашний,
Он тревогу из сердца изгнал.


Рецензии