Вулкан

Моя любовь – большой вулкан,
Пылает, извергая
Любовной лавы океан,
Бушует, всё сметая.

Бегут, текут ручьи огня,
А кратер, словно сердце,
Откроется, к себе маня,
И жжет, как водка с перцем.

Моя любовь нежна, как шёлк,
Ласкает, обвивая.
Кто знает этой жизни толк,
Поймет, не осуждая.

Моя любовь – большой вулкан,
Пылает, извергая
Любовной лавы океан,
Бушует, всё сметая.


Рецензии