Вишни

Вишни зацвели в моём саду
Аромат разносит тёплый ветер
Пчёлы прилетают на цветы
Запахи любой уже заметил.

Бабочки летают меж стволов
Белой краскою покрытых
Красота,как будто это рай
И,дорога в этот рай открыта.


Рецензии