Вновь...

Вновь
Серость, пустота,
Покой заветно близок…
И, кажется, черта уже незрима,
Вновь
Праведность речей и…
Жалок, низок
Поток, всей бесполезностью своей…
Вновь
Камни собирать
Из кучи в кучу и…
Думается
Все… Конец… Простись…
Но!
Где-то за чертой границ бездушных
Возможно Все, чем жил,
Чем завтра умирать… .


Рецензии