Поэты
И мы в сознанье, телу вопреки
Поймём, что гениальная планета
Дарила нам, таких вот, как они
И мы уже одни, в своих проблемах
И не к кому, нам, рифмой протянуть
И лишь на дисках, вечный голос с темой
Нам озарит, их вечный, мудрый путь
И может быть, когда то, между строчек
А может, так, как будто, наугад
Нам возродит планета, все таланты
И гениальных, кто ушёл, в закат
И вот тогда, мы с радостью вселенной
Откроем их любимые псалмы
И будим жить, не в этом мире, тленном
И всем дарить, их светлые умы.
фотография из интернета.яндекс.ру
Свидетельство о публикации №113022306122