Когда услышу...
Я буду точно знать:
Я смысл жизни обрела
Нельзя его отнять.
И лишь от счастья и с улыбкой
Я буду плакать, да,
Как только пальчиков тепло
Дотронется меня.
Я подарю тебе весь мир
И заслоню от зла.
И я пройду с тобой, малыш
До самого конца.
Хоть вовсе нет тебя еще,
Тебя я так люблю.
Я верю, рядом будешь ты,
О том я Господа молю.
Когда услышу первый плач твой,
Я буду точно знать:
Я смысл жизни обрела,
Теперь и навсегда я - мать!
february 2013
Свидетельство о публикации №113022306044