Платон, прошу, забери меня...
Глуп, а поумнел от осознания непонимания.
Нормально жил, пока мир не стал трещать под ногами,
Пока не рухнула вера, и жизнь не затмило выживание.
Вопрос застыл:
«Быть или не быть?»
Он говорил затем,
Что должен был,
Но не хотел убить.
Правила современного мира – не то, я себе представлял.
Закон - по-тихому нарушить, оружие – чтоб власть имеющий стрелял.
Деньги – самоценный смысл, а не условное обозначение,
Доброта – черта лоха, софизм – достоинство, совесть – поддаётся лечению.
Правда дробящая
Душу не греет.
«Тварь я дрожащая
или право имею?»
Не уж то вы звери?!
«Я живу в свободной стране» - оксюморон, а не ложь.
Диссонанс в мусорной коробке, называемой головой, даёт дрожь.
Это следствие иллюзорно расщепляемой реальности.
Платон, прошу, забери меня из этой объективной материальности.
Свидетельство о публикации №113022306041