малословные овцы интроверсии

1.
великолепие снега
записывающее наши молитвы
великолепие снега
поддающееся движению бритвы
великолепие
отражающееся в зрачках моих глаз –
оно всегда
сопровождало
нас.

2.
мне помнится след
твоих бумажных ног
мне помнится обед
приготовленный тобою
мне помнится радость рук
и кальция смелое дыханье –
я тогда
был опасен
крайне.


3.
асфальт плещется словно море
когда по нему ходят ноги
асфальт твёрд словно небо
только в кривом роге
асфальт твёрд только там
потому что местные
не знают
что такое любовь
к собственным ногам.

4.
эти птицы
пели красивые песни
для этих птиц
пение было делом чести
эти птицы
даже умирали распевая
радостные ноты
на ветвях
деревьев
рая.



Январь-февраль 2013


Рецензии
Почему же "овцы"?

София Рени   03.08.2014 16:34     Заявить о нарушении