Я пройдусь по аллее

Я пройдусь по аллее…

Я пройдусь по аллее,
Там где раньше стучали,
Где стучали сердца в унисон.
Где в минуты любви,
И в минуты печали.
Лился, лился с небес
Удивительный звон.

Звон был слышен везде:
На воде и на суше,
Каждой клеткой своей
Откликались тела.
Становились светлей
Очерствевшие души,
Становились добрей
Все мирские дела.

Звон и космос, любовь,
Как легко было с вами
Пребывать, пребывать
В одной связке навек.
На аллее земной,
И в космической дали
Бог-любовь в нас живёт,
Не забудь, человек.

Сентябрь 1992 год


Рецензии