Самый честный

У вора самый честный взгляд,
А чувственный - у Дамера и Банди.
Ты самый чистый, но хранят
Глаза твои неведомые тайны.

Наверно, ты воруешь,
Оттого так щедро
Раздариваешь у церквей монеты.
Наверно, ты грустишь о чём-то,
И потому такой ты светлый.

Копчёной ночью
И мажорным днём
Даёшь тепло, но мёрзнешь самый первый,
Парализуешь и уходишь,
И я потом стою одна
И говорю себе о том,
Как я тебя
Безмерно.


Рецензии