Карновальное

Люди разрисованные
разными красками,
Что вроде красиво, на
самом деле пытаются
силится с толпой.
Эти маски уже никого не
спасут.

Ты сегодня уходишь
снова, говоря, что на
пять минут.
Но я знаю, что навсегда
и в запой.


Рецензии