Уйди, забудь, я не люблю
Не надо мне звонить
Я ошиблась говорю
Сумей меня простить.
Ты скучен слишком для меня
Я совсем другая.
Нет в тебе того огня,
С тобой я угасаю.
И я найду себе другого
И ты себе найти другую
Все будет чисто.Ново.
На прощанье тебя я целую
Свидетельство о публикации №113022300593