Женщинам зачем науки?

Женщинам зачем науки?
Дело женщин: мыть, стирать,
гладить господину брюки
и детишечек рожать!

Служить мужу беззаветно
участь женщины любой...
Их наукам учить вредно...
Дело бабы - быть рабой!

Может я сказал нескладно
и кого то оскорбил?
Что ж, беру слова обратно...
Я мечтательно шутил...
  С. Смолин


Рецензии